专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

环保洗涤瓶套

2010012101 为方便使用,如洗手液、洗发水、护发素、沐浴露等洗涤用品都采用瓶子承载,使用的时候只要按压瓶口就可以取用洗涤液了。瓶子的设计虽说方便了用户使用,另一方面却也增加了生产商的成本,同时造成浪费。因此,设计师便从环保的角度考虑解决这一问题,推出了这款洗涤瓶套。此后,洗涤用品生产公司只要生产便于处理、成本也更低的袋装洗涤剂即可,有了这款瓶套的从旁协助,洗涤剂的使用便捷程度依旧不受影响。 2010012102 2010012103 2010012104 设计:Bang Ki Ryoul & Junga Kim
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (16 人打分,平均分: 8.06 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: