专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

日食时钟

2010021419 诚如名字所言,这款时钟会随时间的变化而呈现出一些日食模样的时间表示方式。在白天的时候,这款时钟通过钟面上的两个标志点表示小时数和分钟数;待时间流逝,夜幕渐渐降临,时钟便会发出光亮,通过黑色阴影射向的方向、角度来指示时间;如果室内没有其他照明工具的话,您会发现这款时钟在由白天到晚上的这段时间内,从透亮的白色渐渐变暗,等到看不清楚模样,无法确定钟面上指示时间的标志点的时候,阴影指示方式便会启动,仿佛日食时候,太阳还会漫射出一圈模糊的光线一样。 设计:Lee, Gimpo-si, Gyeonggi-do 【设计页面】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (17 人打分,平均分: 6.29 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: