专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

低调的电子表

2010022019 这款绅士电子表的造型十分低调,却拥有独特的佩戴设计和显示设计。它的表带搭扣可以通过滑动调整,然后再贴合到表面下方,以适应人们的不同手腕宽度。而这款手表的显示设计也十分简单、形象——表面中心上出现的不同大小的字母,从上到下,分别表示时段、日期和星期;表面外围,从内到外的圆圈则分别指示分钟数和小时数。这款电子手表一反同类产品的运动风设计,将成熟男性简约而不简单的绅士风范表现得淋漓尽致。 2010022018 2010022020 2010022021 设计:Josh Chadwick
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (13 人打分,平均分: 8.62 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,