专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

地面交通信号灯

20100329122 繁忙的窄巷由于缺少红绿灯往往成为交通事故的多发地。为解决这个问题,一位韩国设计师设计了这款地面信号灯:它依靠内置的影像传感器来辨别不同路口来往的行人和车辆,在分析其移动速度后,通过LED灯的数量、颜色和闪动频率来提示不同方向的交通状况。灯的数量越多表示靠近的物体越大,不同的颜色则区别行人和车辆,而灯光的闪动频率越快则代表速度越快。这款钛合金的装置安装在地面上,采用了圆润球体的造型,既能给人亲切感,又可以减缓车辆驶过其表面的压力,保护内置设备。 20100329122 20100329122 20100329122 设计:Jeongseon Park
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (20 人打分,平均分: 5.25 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , , ,