专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

自行车高速路

20100705104 随着城市交通的迅速发展,各种交通矛盾日益突显。各国的城市规划设计师纷纷发挥奇思妙想,献计献策。之前我们为大家介绍过的空中自行车道,就是从解决自行车交通的角度出发的。一位多伦多设计师,同样从解决自行车通行的问题出发,计划在城市交通中设置专门的自行车高速通道,由于只有自行车才可以通行,所以可以称其为“自行车高速路”。没有行人和机动车干扰时,通行效率也大大提高。这一举措不仅方便自行车使用者出行,而且间接鼓励人们选择绿色出行方式。 20100705104 20100705104 设计:Chris Hardwicke
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (32 人打分,平均分: 7.22 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,


相关阅读
  • * 暂无相关文章