专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 杂项
  4. 内容

真正的原叶茶包

2010101401 这是一款货真价实的原叶茶包,其外包装材料便是采用纯天然的绿色茶树叶制成,省却了生产达标外包装纸的成本,也减少了因此带来的环境污染问题。不仅是为了节约、环保,设计师团队之所以采用如此特别的材料制作包装还有一个重要原因——他们都考虑到浓茶中单宁酸对人体的影响。当绿茶温度保持在60到70摄氏度期间时,茶饮料的饮用是安全的,并对人体有益。但是,若茶饮料温度达到80到90摄氏度,茶叶的浸泡时长超过2分钟,那么茶叶中的单宁酸便会被分泌出来,这时饮用,它会影响人体对铁、钙等有益物质的吸收。正是因此,用原生茶叶作为外包装,使用者便可以通过泡茶时茶叶颜色的变更,知晓茶饮料的浸泡时长和温度变化,泡出更健康的茶。茶饮料能够提神醒脑、促进消化,但是浓茶也会伤身,尤其是老年人更应当注意呀! 2010101402 2010101403 2010101404 设计:hyung gyun jung, il seop so, han bi jung & jae young heo
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (24 人打分,平均分: 9.25 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , ,