专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 杂项
  4. 内容

戒指点钞机

2010110363 为了保证数额准确,在清点钞票的时候,银行工作人员往往会将整理好的钞票放入点钞机,让机器清点2到3次,此外,还需加上人工点数,以降低机器的失误率。正是因此,银行业务员的点钞大赛便一直是年末必备的重头戏之一。而一队设计团队却将人工点数和机器点钞的优点结合起来,设计了这款戒指点钞机。这款戒指点钞机上留有齿痕,使用者稍一施力,它便可以让钞票依次向前翻动,从而通过戒指前端的扫描装置清点钞票数量,并将结果呈现在点钞戒指的LED屏幕上。如此一来,点钞机的体积便大大减小,再也无须额外连接电源使用,点钞工作也变得方便多了。 2010110364 2010110365 2010110366 2010110367 设计:Wei Hansen, Li Shaochen, Xu Jinrui, Qi Yibin & Zhao Ying
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (53 人打分,平均分: 8.40 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , ,