专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

平衡担架

2010120304 这款平衡担架通过增强担架医护人员施力持握部件的灵活度,让他们在移动伤员病患的时候,可以尽量让担架保持水平,让病人的伤口免受颠簸的影响。只要将折叠的担架打开,通过卡口固定好担架,让伤员借助绑带稳妥地躺好,便可以使用了。因为担架的持握端可以调节,并延伸出一段柔韧的伸缩搭扣,所以,在上下楼梯或是医护人员身高有差距的时候,他们还可以借助搭扣将重量转移到肩膀上,再让手臂较为轻松地尽量将担架固定在水平位置,让病人伤口不会因为颠簸而二次受创。 2010120305 2010120306 2010120307 设计:Qiubo Wang
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (15 人打分,平均分: 8.40 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: