专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

创意印刷魔方

2010120401 魔方是一种诞生于西方的流行脑力游戏,是匈牙利布达佩斯建筑学院的厄尔诺·鲁比克教授在1974年发明的。他与中国古老的华容道、九连环等游戏在设计上有着异曲同工之妙。魔方、华容道和源于法国的独立钻石被称为智力游戏界的三大瑰宝。所以,便有设计师将中国元素融入魔方的设计当中,把经典启蒙读物《三字经》中耳熟能详的篇章罗列在了魔方表面,让魔方通过具体的字符而不是色块来判断游戏者是否胜出。这款三字经魔方上的字符采用阳刻方式制成,让它蘸上墨水,还能当作活字印刷底版在白纸上清晰地涂画上整齐的印刷字符呢! 2010120402 2010120403 设计:Shaun Chung
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (53 人打分,平均分: 9.30 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,