专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子
  4. 内容

新款卡带唱片机

2010122001 廉价音乐储存设备──卡带在市面上几乎已经被CD和MP3类电子产品取代,尽管如此,曾经拥有过播放器的70、80后一代依旧对陪伴自己走过美好时光的它,怀有深厚感情。所以,便有设计师通过独特的新“唱片机”,让“卡带”起死回生,重新进入音乐消费领域。当然,这一音乐产品的新型载体只是外形酷似卡带而已──实际上,它配有RFID(无限射频识别技术)设备,当使用者将其放到唱片机模样的识别器上时,它负载的音乐文件便会被读取、播放出来。这款新型卡带唱片机应该很合喜欢旧式经典事物的奇客朋友配备! 设计:IDEO
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (19 人打分,平均分: 7.05 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: