专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 礼物
  4. 内容

别样“单反”

20101230119 单反相机已经逐渐走入寻常百姓家中,不再专属于摄影工作者。这里为您介绍并不是真正的单反相机,而是单反相机样式的音箱和储蓄罐。这两款产品做工精致,从外形上看与真正的单反相机别无二致。不过,当您把用它们来听音乐或是放零钱时,肯定会让朋友们大吃一惊的。 其实,它只是一款套着单反外壳但功能这款功能强大的外放音响,:它能兼容几乎可以兼容任何形式的存储设备——MP3、SD卡、优盘、3.5毫米耳机接口等等,只要您的存储设备里带有音频文件音乐都能可以用它来播放。 售价:82.99美元【点此购买】 20101230119 这款有趣的储蓄罐,投币口巧妙地隐藏在镜头上。当需要取出零钱时,只需将镜头和机身分开即可。 售价:29.9美元【点此购买】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (24 人打分,平均分: 3.04 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: