专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 知识
  4. 内容

新型数字信用卡赏

2011012108 刚刚结束的2011年国际消费电子展上,动力公司推出了两款新型计算机化数字信用卡,让大家眼前为之一亮。其中,多账户信用卡可以在一张卡片上储存多个账户讯息,使用的时候,您只需按动帐号号码后的按钮,激活该帐号,就可以让刷卡机器在信用卡磁条上读取相应号码的讯息——如此,便可减少随身携带的信用卡数量,让钱包清减许多。而另一张隐匿信用卡则可以将信用卡账户上的若干数字藏匿起来,只有在密码框输入正确的密码,信用卡上的账户数字才会显示完全,可以刷卡完成交易——如此一来,即便是不小心弄丢信用卡,其被盗用的风险也降低不少呢!这两种新型信用卡的卡片厚度不但没有因为保密芯片的添加变得更厚,还具有普通信用卡没有的防水功能,其柔韧性也强于普通卡片。 设计:Dynamic Inc
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (27 人打分,平均分: 9.74 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: