专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. IT
  4. 内容

新型移动蜂窝家庭基站

2011012801 这是一款蜂窝型家庭基站,专为有频繁会议通话需求的商旅人士设计。有了它,您便可自行搭建手机信号基站台,即便是身处国外,也能方便地接打电话,效果与国内通话相比并无二致。虽说这款机器专为iPhone设计,但是市面上流行的黑莓、安卓、诺基亚等其他款3G商务智能手机也已经通过测试,都可以享受到这款基站的便捷服务。至于专属机型、平台的基站设计也已经进入公司产品开发讨论流程。 启动这款基站需要互联网的支持,使用者需要将基站通过USB接口连接到上网电脑上,通过电脑联网并驱动基站工作。联网的基站会解析当前的IP地址和无线环境来判断所在地的位置,并根据所在国的规定发出3G讯号。在部分国家,3G讯号放大值仅限于5毫米范围,也就是说,您必须将手机放置在基站上,然后使用蓝牙耳机通讯;而规定较为宽松的国家,甚至可以允许私人基站发送覆盖面积较大的讯号,让您可以在房间中轻松进行移动通讯。在发送讯号的同时,这款基站还会实时监控当前的讯号环境,避免发送的3G讯号影响其他移动网络的讯号质量,十分智能。 这款移动基站的展示品将会于2月在移动通信世界大会上于巴塞罗那展出。 [官方网站]
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (13 人打分,平均分: 9.46 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , , ,