专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

太阳能风能环保大桥

2011020804 在一座废弃大桥的改造众提案中,某设计师团队提出了一个新型改造计划,希望通过重新建造,能让它除了可以为交通运输事业继续服役之外,还能成为一座太阳能和风能的环保新能源收集站。在设计构想当中,这座新大桥的路面上将会嵌入一组太阳能板,桥下则会安装风力涡轮,两者收集的能源可以支持15000户人家的家庭日常用电。为了让该项设计更加环保,设计师还打算沿路设置“绿色走廊”,用于种植蔬菜水果,并将其出售给过路的车辆。这项概念设计并未有足量的技术支持,更多的是将重点放置在概念诠释上,距离付诸实际尚有难度。 2011020805 设计:Francesco Colarossi, Giovanna Saracino & Luisa Saracino
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (74 人打分,平均分: 9.41 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , ,