专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. IT
  4. 内容

一碰即分享——惠普手持设备新分享技术

2011021002 北京时间2011年2月9日2点,收购了 Palm 公司的惠普召开了一场众人瞩目的发布会,推出了2只手机、1台平板电脑,一共3款启用 webOS 平台的新型手持设备。这3款新设备虽说功能定位和配置都各有千秋,但却可以轻松实现数据传输和共享,让您轻松地将手机上显示的内容轻松转移到平板电脑上去。举个简单的例子,您只要将手机碰触平板电脑,平板电脑屏幕上就会泛起一阵涟漪,与此同时,手机页面上所显示的网页数据便就传输到电脑上,电脑就会马上启动自己的浏览器,加载该网页,并将页面显示出来。整个传输过程十分简单,操作画面格外精致,确实让人叹服。当然,要实现这种数据传输,需要使用者在两台设备之间进行桥接,启用同一个帐号,并通过蓝牙将其配对互联。只需一次设置,您便可轻松实现神奇的资源共享了!
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (22 人打分,平均分: 8.77 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, ,