专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

奇趣户外广告欣赏

20110610125 无需任何声音,也无需过多的语言,甚或只在方寸之间,相遇之后却总是让你念念不忘——没错,这就是户外广告的神奇魅力。这些源自生活的广告素材,凝聚了广告设计者的智慧与创意,最终给生活增添了更多的惊喜和乐趣。越来越多的优秀广告作品告诉我们:有广告的生活其实更美好。不知道您意下如何呢?不妨先看了这些广告再下结论也不迟。 20110610125 风火轮公司(Hot Wheels)以其制造的种类繁多的汽车模型著称于世。这家公司在墨西哥公路两旁竖立了巨大的儿童画像,制造了缩小车辆的视觉效果,来往的车辆仿佛变成了小模型一般——就像风火轮公司的车模一样逼真迷人呢。 20110610125 利用电梯门开闭的瞬间,制造出Kagatani厨房刀具切割龙虾的有趣效果——其锋利程度可见一斑。 20110610125 T-mobile电话移动运营商策划了真人版的“愤怒的小鸟”游戏,参与者在操控台通过手机操纵发射真实小鸟的弹弓,观看真实版小鸟摧毁障碍和小猪,现场还有乐队演奏游戏音乐。这项活动吸引了众多路人围观,无论是参与者还是观看者都十分开心。“生活就是与人分享”——该运营商希望与您一起分享快乐生活。 20110610125 在爱尔兰的圣帕特里克节上(三叶草是节日象征),麦当劳宣传绿色的三叶草奶昔重新上市。 20110610125 在加拿大的范库弗峰,本田2012款思域车型在巨型谷物早餐盒中揭幕。是要告诉人们这款车像谷物早餐一样经济实惠么? 20110610125 澳大利亚珀斯动物园的公交车广告——在动物园来找你之前还是先去找动物园吧。 20110610125 联邦快递运输车广告——我们总是比对手更快一步。 20110610125 创意泡泡糖热气球广告——泡泡吹太大的后果。 20110610125 高速公路休息站的一家连锁餐厅广告——什么都能吃到。 20110610125 巴西,一家日本餐馆为了扩大知名度,散发“忍者镖”贴纸,令人印象深刻。 20110610125 广告牌招商。荷兰一家广告公司为了让大家注意到还没使用的广告牌,在上面使用了肥胖的男脱衣舞者逐渐脱衣服的图片,下面的广告词是:赶紧来这里做广告,越快越好。最终,一家广播电台使用了这个广告位,广告公司还不忘继续幽默,特别注明:哎呀,谢谢第二广播电台。 20110610125 拥有可口可乐的生活,你还记得么?
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (37 人打分,平均分: 9.05 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , , , , ,