专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

iPad收银机

20110824112 Square公司的“iPad收银机”应用软件开创了移动支付业务的新领域,用iPad收银不仅让商户不用再面对冗繁复杂的收银机,而且这种充分利用网络的方式更是让商家和消费者都可以获得更多便利。近日,这一软件正式推出了的升级版本,特别针对消费者设计的“数字卡包”程序正式投入使用。这一应用让消费者可以将自己的信用卡等相关信息输入手机,以便在有iPad收款机的商户购物时直接用手机就可以进行支付,无需携带信用卡。消费者不仅可以利用网络迅速查找支持这种支付系统的商户位置、商品信息,购物后还可以方便查询消费清单和购物历史。与此同时,商家也可以通过这一系统向老客户介绍促销信息。升级后的“iPad收银机”版本支付时间仅需4秒钟,而且低于25美元的交易不再需要签名,大大提高了支付效率。这种新型的支付系统充分利用了资源丰富手机网络,借助这一优势它必将颠覆传统收银机。 20110824112 20110824112 20110824112 20110824127
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (24 人打分,平均分: 7.08 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,