专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

世界上最薄的日抛型隐形眼镜包装

20111104013 隐形眼镜的包装可以有多薄?日本最大的隐形眼镜生产商即将推出的日抛型隐形眼镜扁平包装就是答案。这款包装被命名为“魔法”,它的厚度和体积分别是隐形眼镜常规包装的12.5%和40%,迷你小巧,非常方便使用者放于钱包、卡包等中携带。作为目前世界上最薄的隐形眼镜包装设计,“魔法”采用了两片特别设计的箔片将隐形眼镜轻轻地固定在中间,完全不同于常见的容器式包装。此外,它的独特设计也确保了消费者卫生佩戴:打开包装之后,镜片的外表面会首先露出,减少了手指接触镜片内壁的可能性,从而防止细菌等接触眼角膜。据悉,这款隐形眼镜将于明年四月在日本销售。 20111104014 20111104015 设计:Menicon 售价:1050日元(9只)-3150日元(30只)
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (17 人打分,平均分: 9.53 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , , , ,