专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 知识
  4. 内容

让癌细胞可视的喷雾试剂

20111129003 来自日本和美国的科学家日前联手研制出了一款新型的喷雾试剂,可用于辨别癌细胞。只需往疑似癌症部位喷洒少量试剂,在几十秒至几分钟的时间内,癌细胞就会发出肉眼可见的绿光,极易分辨。在对移植到老鼠体内的人体卵巢癌细胞进行实验时,该喷雾剂并未对人体细胞产生不良影响。目前,科学家们仍在进行进一步的试验,以确保该试剂绝对无害。同时,他们也希望能够尽快将该喷雾剂投入实际应用,以帮助患者彻底清除微小的癌细胞,降低复发风险。 设计:Yasuteru Urano & Hisataka Kobayashi
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (52 人打分,平均分: 9.60 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , , , ,


相关阅读
  • * 暂无相关文章