专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 知识
  4. 内容

“隐形”超防水手机膜

20120112001 还在担心手机进水的问题吗?来自美国加州的一家公司已经研制出了纳米涂层技术,无需借助任何配件就可以让iPhone及其他手机实现防水效果。只要将手机送至这家公司,他们就会在低压真空环境内帮你的手机覆上一层超薄的薄膜,薄至肉眼完全不可见、手指完全触摸不到。除了机身之外,就连耳机孔、接缝等地方也会覆有防水薄膜,极尽可能地保护您的手机。不过,该公司也强调,这种技术并不适用于深海或潜水运动,而且目前只有十多款手机经试验证明可达到完全防水,至于其他的3C产品则有不少在处理后仍会出现进水现象。尽管如此,随着这项技术的成熟与完善,隐形的防水膜也将很快取代手机壳等配件,将我们的手机及其他设备从厚重的外壳中解脱出来,还是非常值得期待的。 设计:Liquipel 售价:59美元
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (23 人打分,平均分: 9.52 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , , , , ,