专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子
  4. 内容

超拟真的电子阅读系统

20120113106 韩国科学技术学院的科研人员们日前成功研制出一种新型的电子阅读系统,这种系统不但可适用于平板电脑、智能手机等多种类型的设备,甚至还可以带给人们与纸本读物十分类似的阅读体验。通过下文的视频可以看到,这种电子阅读系统支持翻页、折页、标记等不同的手势操作,能够帮助读者更为方便、灵活地进行阅读。除此之外,它也具有其他特殊的功能,例如,你可以通过在屏幕上放上不同数量的手指控制翻书的页数,两根手指翻过两页,以此类推;或者,当你在屏幕上写下某个数字时,电子书就会自动转换到相应的页数等等。 设计:Korea Advanced Institute of Science and Technology
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (25 人打分,平均分: 9.44 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , ,