专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 医疗
  4. 内容

烧伤治疗喷枪

20120207105 对于大面积烧伤患者而言,可用自体皮肤有限、皮肤再生耗时过长、新生皮肤易于感染等状况是他们经常需要面临的难题。值得庆幸的是,匹兹堡大学的科研人员们所制造的这款“皮肤喷枪”可以有效解决上述问题,让烧伤皮肤的再生与恢复变得更为简单、快捷。这项技术利用从患者健康皮肤上取得的干细胞进行增殖与处理,再通过喷枪将处理过的物质洒在烧伤皮肤处,最后使用特殊的绷带固定伤处。整个手术过程仅需耗费1.5小时,在随后的一星期内,烧伤的皮肤便能大致愈合,数月之后,伤处新生的皮肤便会恢复自体颜色与结构,看起来与健康皮肤并无区别。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (52 人打分,平均分: 9.54 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: