专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计,杂项
  4. 内容

巨大的人力飞行器

翱翔天际是人类长久以来的梦想,虽然我们的飞船早已登上月球,驶向外星系,但凭借人力飞翔的装置尚未成熟。近日,美国马里兰大学的研究小组制作的“卡美拉II”( Gamera II)人力飞行器打破了非官方人力飞行器腾空的最长时间:50秒,这比去年“卡美拉I”的记录提升了近400%!这架宽度为105英尺(32米)巨大飞行器有四个直径42英尺(12米)大型旋翼,但总重量仅为71磅,相当轻巧,加上巧妙的结构设计,只需要单人脚踏与手摇即可完成腾空飞行。虽然现在飞行器离地仅半米多,但在改进与完善之后,应该能获得更出色的表现。 【点此访问官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (19 人打分,平均分: 9.68 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: