专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

世界上最酷的大学宿舍

坐落于丹麦哥本哈根的奥雷斯塔新区,这座集体宿舍于近日被评为世界上最酷的大学宿舍,其设计模仿中国福建“土楼”的圆形建筑布局,加上象征着平等、公共与多样化的房间设计,让其名至实归,吸引了大批学生慕名前来。被深棕色美国橡木包裹的建筑外表以及凹凸起伏的房间设计,将这座现代化的学生公寓烘托得极富动感与韵律。该宿舍建筑占地面积将近2.7万平方米,建有7层共360套个性化房间以及公共活动区域,包括厨房、自习室、停车场以及工作室等,而中间的圆形空场则为学生提供了交流互动的机会。如果有机会在此住宿,也不枉大学4年的时光啊! 设计:Lundgaard & Tranberg Arkitekter 【点此访问官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (20 人打分,平均分: 8.50 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,


相关阅读
  • * 暂无相关文章