专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子
  4. 内容

Instagram版新潮电子社交相框

照相应用Instagram的周边产品层出不穷,这款名为“Instacube”的电子相框就属于该应用的移动端拓展。在硬件方面,它的正面是一块分辨率为600*600的触摸屏,符合应用设定的最佳分辨率,显示效果更清晰真切;它内置Wi-Fi模块,接入网络后可自动更新用户分享的照片;同时内置256MB内存与4G的存储空间。在软件方面,运行的是经过深度定制的安卓(Android)系统,操作界面与手机版几乎无异。此外,相框顶部设定了三个按钮,分别为开关、转换频道与“我的最爱”,用户可随时挑选自己中意的美丽图片,与好友分享。目前,这款相框产品正处于集资筹备阶段,尚未上市。
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (9 人打分,平均分: 7.78 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, , ,