专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技
  4. 内容

以睡觉为名的艺术绘画

最近,一家酒店邀请40多位客人参加了一项相当有趣的实验:睡觉艺术绘画。在这项趣味实验中,参与者所要做的仅仅是在柔软的大床上安心入睡,剩下的工作全部交给高端智能机器人来完成。在每张看似毫无特别之处的床垫下,研究者总共安装80个温度、压力以及声音感应器,它们在参与者熟睡过程所收集的数据会传到位于巴黎总部的一台机器人那里,它会解读这些电子信号,然后用画笔“绘制”出一幅灵动而神秘的抽象派画作。这些画作独一无二,分别代表着这些人或虚幻飘渺、或真实可及的梦境。如果您感兴趣可登陆官方网站,查询下一次试验的地点,去看看自己的梦究竟是什么样吧! 【点此访问官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (12 人打分,平均分: 8.25 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: