专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

安全门闸

制作简单、价格便宜的合页铁片门闸在不少场合都被用到,但它们都有同一个缺点,那就是,如果门闸没有被好好固定在门后,而是伸出来,在出入门口的时候,往往容易伤到人。南京艺术学院工业设计学院的同学给门闸做了一个小小的改动,让门闸的合页呈45度安置。如此一来,当门闸被打开之后,就会自然落下,“躲”到门后,而不是伸出来了。一个小小的设计就能让生活中的小麻烦迎刃而解。 设计:Liu Xiangyu, Prof. He Xiaoyou, Ma Xiaodong, Geng Tao, Tang Xiaobo, Yu Lu, Zhang Ye, He Fang, Han Ya, Tang Hui
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (158 人打分,平均分: 9.53 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:, ,