专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 知识
  4. 内容

最具代表性的20大产品剖视图

产品剖视图与机械制图有所不同,前者除了要精准得表现产品内部结构与部件外,更多意义上是对产品的一种艺术性展示,这包括产品本身的魅力以及画家幕后所做的努力。下面这些经过精挑细选的20幅产品剖视图或许能让您对那些经典产品有一个更深一层的了解。 这有可能我们所见到的剖视图中最古老的,它描绘了一艘装满奴隶的运输船正漂洋过海的情形。 这张创作于1874的船体剖视图表现了该船内舱是如何在狂风巨浪中安然无恙,度过难关。 这是19世纪美国的“荷兰号”鱼雷艇,在美国与西班牙战争中参加战斗。 Gee Bee比赛专用飞机,是飞机史上造型最“萌”的机型之一。 1930年的伦敦地下城剖视图。 史上最著名的半自动步枪AKM剖视图,展示了它简洁为上的内部构造。 这幅描绘了伦敦地铁的部分剖视图出自当时十分流行的一部喜剧插画。 这是上世界美国水星太空计划中载人太空舱的剖视图,展示了人是如何在太空生活工作的。 美国导弹发射基地的剖视图。 这架神秘的飞机是美国航空航天局所研制的众多重量级试验飞机中的一个。 世界上最大的直升机,Mil V-12,遗憾的是制造商仅生产出2架,只有其中1架可正常飞行。 这是宇航服在工作状态下的剖视图。 兰博基尼超跑的前身,经典的Lancia Stratos Zero。 这幅剖视图展示了两艘太空舱对接时的内部场景。 空间实验室的剖视图。 著名的全球鹰无人侦察机剖视图,简单的外形下内藏乾坤啊! 美国杜鲁门号航空母舰的结构剖视图。 奔驰的一辆里程碑式跑车:SLR McLaren的剖视图。 天价F35战斗机剖视图。 佳能“无敌兔”单反的半剖视图,其复杂结构是否可与汽车想媲美呢?
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (12 人打分,平均分: 8.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:


相关阅读
  • * 暂无相关文章