专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技
  4. 内容

多场馆共用的玻璃地板

很多室内外体育场馆为了节省制造成本,都会选择用单一场地来进行各种体育比赛。于是,我们就看到了篮球场上有羽毛球、排球等场地的条条框框,观赏性与视觉明确性均大打折扣。德国一家公司研发了一套可随意更换场地线框的玻璃地板,这种玻璃经过特殊的处理,在回弹性、摩擦力以及视觉清晰度方面都强于传统的木地板。而我们所需要做的仅仅是按动按钮,就可在不同的场地图中来回转换。此外,玻璃表面经过磨砂处理,凸起的小球在增加摩擦力的同时也可防止发光条框的眩光效果。如果您也在为降低建设成本发愁,那么这款产品一定会帮您大忙。 【点此访问官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (46 人打分,平均分: 9.43 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:


相关阅读
  • * 暂无相关文章