专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技
  4. 内容

混合动力陆空两用车

Terrafugia-Unveils-selfdriving-selflanding-hybrid-flying 陆空两用车不为鲜见,这辆车的特点在于首次将混合动力概念融入其中,而且使用类似V22鱼鹰式倾斜旋翼机的起飞机构,能够垂直起降、快速推进,全程可实现自动驾驶。配置方面,两个600马力的螺旋桨提供强有力的爬升力,而300马力的推进引擎让该车时速达200英里;单次加满油与电的最大行程为500英里。鉴于该车生产商推出过类此产品,相信过不了多久我们就能看到有人开着它畅游天际咯。 Terrafugia-Unveils-selfdriving-selflanding-hybrid-flying-4 Terrafugia-Unveils-selfdriving-selflanding-hybrid-flying-3 Terrafugia-Unveils-selfdriving-selflanding-hybrid-flying-2 Terrafugia-Unveils-selfdriving-selflanding-hybrid-flying-1 【点此访问官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (27 人打分,平均分: 8.26 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:


相关阅读
  • * 暂无相关文章