专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技
  4. 内容

世界上最先进的智能路标

most-advanced-sign-on-earth-designboom01 互联网的力量隐形而巨大,在这个信息爆炸的时代该如何充分发挥它的优势呢?纽约先锋设计事务所BREAKFAST NY给出了答案:一款属于互联网时代的智能路标。这款接入网络的路标在自动状态下能够从微博、RSS、各种API等网络资源中实时抓取数据与地理位置,然后在LED指示牌上滚动更新最新动态,配合360°旋转告诉人们哪个方向正在发生什么事情。路人在手动查询地点、活动或者赛事等,指示牌不仅旋转指明方位,更是在指示牌上显示相关动态,如查询一场比赛,它会先指明东北方向,然后显示出地理位置、比赛进程、相关报道等等。有了它,说什么也不会迷路啦! most-advanced-sign-on-earth-designboom05 most-advanced-sign-on-earth-designboom10 most-advanced-sign-on-earth-designboom02 most-advanced-sign-on-earth-designboom03 most-advanced-sign-on-earth-designboom04 【点此访问官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (42 人打分,平均分: 9.29 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: