专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技
  4. 内容

炫酷科技之画什么玩什么

20130830222 设计师画好的草稿只有经过辛苦的编程才能成为大众人民“耳熟能详”的游戏,不过,这个繁杂的过程或许就要封入历史啦。麻省理工学院的流媒体工作组(Fluid Interfaces Group)近日发研发了一项名为“Glassified”增强现实技术,如图中所示,在一定区域内使用直尺画出若干线条,然后在把带有透明玻璃的智能显示器覆盖于其上,在对线条进行数据化处理之后,刚才所设计的游戏立马就动了起来!相当神奇!当然了,用它来测量角度或长度都丝毫不在话下哦~点击跳转,观看一下操作视频吧,绝对让您大饱眼福的。 20130830221 20130830220 【点此访问官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (39 人打分,平均分: 9.36 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: