专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技
  4. 内容

空气幕触摸屏

20130909203 俄罗斯一家初创公司对现有的硬质触摸屏发起挑战,提出了空气幕触摸屏概念,并在国际消费电子展上展出。这台只有底座的机器以喷射出的稳定湿润气流作为屏幕,以类似投影的方式将图像投射至气体幕上,再使用动作感应器来识别用户的手势,完成一系列的隔空操作,如滑动、捏合、缩放等等。此外,在实际操作中,即便会打乱气流的顺序,色彩校正技术仍会展现出完整清晰的图像,获得极佳的使用体验。另外,这些湿润的空气对于环境还是相当有益处的哦~ 20130909204 20130909205 【点此访问官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (63 人打分,平均分: 9.83 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,