专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技,设计
  4. 内容

川崎推出“J”概念变型车

kawasakij-103 在近日开幕的东京车展上,KAWASAKI(川崎)推出的 J 概念变型车相当惹眼,它的外形看上去有点类似科幻电影《创战纪》里的光电摩托,但是不同的是它拥有坐式与趴式两种驾驶方式,分别用在休闲驾驶与运动竞技场合中;此外,该车没有所谓的方向盘,而是依靠与前轮直接相连的把手来控制转向,类似于滑雪杆的操作方式。其他具体参数不得而知,能否量产还需要观察一段时间。 kawasakij-112 kawasakij-111 kawasakij kawasakij-96 kawasakij-108 kawasakij-109 kawasakij-110
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (28 人打分,平均分: 7.64 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: