专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活,艺术
  4. 内容

花开时分

YutakaKitamura01 春风拂过,花开遍地,仿佛只是一瞬间的事情。而一位日本摄影师将花开瞬间用镜头记下并重现,那花瓣和花蕊舒展瞬间惊人的美丽着实让人感到无比的生命力。 YutakaKitamura02 YutakaKitamura03 YutakaKitamura04 YutakaKitamura05 YutakaKitamura06 YutakaKitamura07 YutakaKitamura08 YutakaKitamura09 YutakaKitamura10 摄影师:Yutaka Kitamura
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (20 人打分,平均分: 9.80 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: