专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技,医疗
  4. 内容

仿生学眼镜让视障者重获视力

201502202010 Allen Zderad 在过去数十年中由于疾病原因而使视网膜遭到破坏,渐渐失明,但在来自Mayo Clinic的眼科医生的帮助下,重获新生。诊所研发的仿生学眼镜包含一颗人造眼球和若干芯片,可将光线信号绕过视网膜,直接传送至病人视觉神经。经过手术和康复后,Allen已经能分辨出人的外形以及物件的大致轮廓,无需辅助下在室内行走不是问题,并间隔数十年后又一次见到了妻子和家人,令人甚是欣慰!【视频】 20150220208 20150220209 【点此获取更多信息】 【官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (62 人打分,平均分: 9.92 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,