专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 奇趣
  4. 内容

现实与虚拟结合的趣味游戏

20160201222 《奇妙的野兽》(Fabulous Beasts)是一款十分奇特的互动游戏,让你用实物玩具来玩手机游戏,然后通过这些玩具与虚拟世界发生交互。玩法大致如下,首先要选择你要放在白色的底座上的动物模型,选好后放到白色底座处扫描,扫描后,屏幕将能识别到这是什么玩具;之后当你将它放到底座平台上面去的时候,游戏画面就会将这个实物玩具的3D模型加入游戏世界的生态中去。在玩家不断为虚拟世界增加生物时,你的分数也会因为有更多的生物进入而提高,而此时现实中底座上的玩具模型已经堆叠了一定高度了,想要再提高就要小心翼翼的保持平衡,一旦坍塌就输啦。【视频】 20160201220 20160201221 Kickstarter
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (12 人打分,平均分: 7.67 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: