专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技
  4. 内容

世界首条跨平台通用USB线

20160308232 20160308230 如果你同时拥有Apple与众多优秀Android手机,那一定会随身带着两条以上的数据线。、LMcable 则将Lightning 插头与对应安卓机的 Micro USB 插头合为一体,充电时只要将插头翻转就可以在不同电子设备间进行转换。官方表示 LMcable 可以通过 2.4A 的电流,耐用度是普通连接线的十倍。从外观来看,LMcable 有四种颜色可供选择:白、棕、黑和蓝,材料采用皮革或牛仔布。线身带有固定带,便于用户将连接线收拾整齐。【视频】 20160308231 20160308233 Kickstarter
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (37 人打分,平均分: 8.03 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: