专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技
  4. 内容

一个人也玩的很嗨之单螺旋飞机

ezgif.com-resize (13) 一款号称史上最简易无人机单螺旋机(Monospinner)出现在大家眼前,它最大的特点就是只有一个螺旋桨推进器,是世界上结构最简单的无人机。这与目前流行的遥控直升机或四轴无人机相比,可操作性和灵活性差了点,但它仍有令人印象深刻的设计。为防止直升机旋转失控,直升机通常需要一个尾桨,或一对反方向运动的旋翼。但单螺旋机不仅没有使用其中一个部件,甚至还没有任何额外的控制机械。相反,它有一个不对称也不平衡的别样设计,可使飞行器在完全掌控之中并一直飞在空中。据悉,这一与众不同的设计当然有得必有失,最明显的就是,几乎不可能从这不断旋转的飞行器上录像。除了不适用于监视或电影制作,但至少就目前的研究模式,单螺旋机(Monospinner)为保持空中飞行需要大量的外部反馈。 20160509211 20160509210 【点此访问官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (13 人打分,平均分: 8.15 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: