专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 电子
  4. 内容

即贴即用小巧外置镜头

20160518222 为手机设计的外置镜头样大多比较臃肿,功能也谈不上多么强大。Blips镜头本身不带什么环和套之类的东西,从外观看来跟贴纸差不多,直接贴在设备上使用。其中微距镜头(Macro Lens)可以进行很近的特写题材拍摄;而显微镜头(Micro Lens)则将画面拉得更近,带着它就像在口袋里放了个显微镜一样。这两款镜头都非常薄,微距镜头厚度为0.5mm,显微镜头则为1.2mm。这种厚度令其放置于钱包中都毫无压力。其中显微镜头能够捕捉到小于4微米的细节。将镜头与机身固定,所用的是粘合剂——可多次重复使用。镜头适用于所有智能手机产品。【视频】 ezgif.com-resize (46) 20160518220 20160518221 Kickstarter
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (17 人打分,平均分: 8.59 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: