专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

自定义模块的鸡蛋盒

20160723223 超市里的鸡蛋盒能有效保护鸡蛋免于磕碰,因此很多人会把它一同放进冰箱。问题是,只剩一半的时候,空闲的位置岂不是很占空间。这款鸡蛋盒采用可撕裂设计,每一行每一列均可单独拆分,吃多少拿多少,节省空间小能手。 Print 20160723222 20160723221 20160723220 设计师:Prof. Baek Junghoon, Prof. Lim Min Taek, Son Chan Hyun, Park Dasol, Lee Eunsol, Lee Jeong Chun, Jeong Bae Sik & Hong Seong Hyeon.
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (19 人打分,平均分: 7.00 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: