专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

几百块的三室一厅

20170225200 Qube帐篷采用了模块化设计,每种款式的帐篷外部都拥有拉锁设计,通过一个“走廊”模块就可以互相连接,多买几个帐篷和连接模块就可以组成复合结构,理论上是可以无限扩大的,只要你有足够的Qube帐篷和连接模块。Qube拥有三种尺寸,蓝色是两人间、橙色是三人间、红色则是四人间,想怎么组合就怎么组合,这样在户外也能轻松拥有宽敞的居住空间,起居室、更衣室、宽敞的卧室统统Get,就像玩《我的世界》一样有趣儿。单个模块要300美元左右,对比房价相对便宜啦!【视频】 0 (4) ezgif.com-resize (4) 【点此获取更多信息】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (13 人打分,平均分: 8.92 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: