专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

比蜂鸟还小的VR无人机

ezgif.com-resize (20) 无人机就是要够小巧灵活、隐秘性高,才更加适合日常使用,比如记录生活点滴之类的。这只直径6.5厘米,重40克,体型比蜂鸟还小的无人机无疑是个好选择。2k分辨率、720p摄像,通过手机无线遥控,可轻松完成360°旋转拍摄特技,且能跟随手机重力计数据以及在屏幕上绘制曲线来控制其航线,当然像抗抖动、畸变矫正等全景航拍必备图像处理技术也不在话下。最诱人的一点是价格便宜,只要69美元!小编都想要了呢~ ezgif.com-resize (21) ezgif.com-resize (22) 更多信息
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (22 人打分,平均分: 9.27 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: