专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 建筑
  4. 内容

200平米房屋10分钟搞定

c42c0b06ly1fhmn4pcuwpg20dr0664lu 英国的Ten Fold Engineering公司开发了一套模块化房屋,该模块可以自动展开并且部署房屋结构,整个过程只需要不到10分钟的时间。该模块可以组合收缩成一个卡车车厢大小的单元箱,展开后将会形成一个本身体积三倍左右的小型房屋,而房屋内将会预先安装必要的配件和装置,当需要移动房屋时,只需对其进行折叠即可移动位置。该产品的预计售价为10万英镑(约合人民币88.7万元)起。 c42c0b06ly1fhmn4upjo1g20dr066qv5 ezgif.com-resize (18) ezgif.com-resize (19) 【点此访问官方网站】
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (26 人打分,平均分: 9.54 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,