专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技
  4. 内容

轻松省事的智能行李箱

20170920211 这是一款名为 Travelmate 的行李箱,它最大的特点就是可以跟着用户移动,完全不用担心丢失。从造型上看,Travelmate 跟普通的行李箱并没有太大的区别,但是即使在人来人往的街上,它也可以跟随自己的主人,时速为 11 公里/小时,这个速度比一般人的行走速度要快。除了智能跟随之外,研发团队还为这款 Travelmate 行李箱设定了许多选项,比如箱体亮灯、原地转动、直立或者“趴着走”。它的内部配置有传感器,能够跟配套的智能手机 App 配合使用,当检测到位置信号时,Travelmate 就能进行自动跟随,同时还可以自动躲避路上的行人和障碍。 0 (2) 0 (1) 0 20170920210
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (29 人打分,平均分: 8.14 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: