专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 科技
  4. 内容

没有无人机也能拍出唯美大片

20171022222 Wiral LITE是一套简易线缆滑轮拍摄系统。该系统近似于一个小型飞猫系统,由马达驱动、可远程操控的滚轮设备和一条钢索组成,用户可以将相机安装在Wiral LITE底部,并在滑轮设备的带动下拍摄出具有电影水准的移动影像。全套设备包括一个球形关节、一个GoPro接口、线缆、集线器、绑带、停止夹、电池以及充电器。开发者表示,Wiral LITE使用起来非常简单,用户只需3分钟就可将设备组装完成并开始拍摄。【视频】 ezgif.com-resize (2) 20171022220 20171022221 Kickstarter
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (28 人打分,平均分: 8.25 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: