专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

完全自动贴合脚部的3D打印鞋

20171031200 Leedoff Studio 为 SOLS 设计的一款概念靴子 ADAPTIV采用 3D打印技术实现了完全自动化的定制,并能根据用户的穿着情况和实时动作,利用传感器和气囊进行自适应调节。靴子外壳通过3D打印一体成形,尼龙网状造在脚踝和脚趾处加强了弹性以便穿着者灵活运动,而在脚尖处则进行了加厚加固。尼龙网内埋有导线,它们与位于鞋舌处的传感器相连,可以感知靴子各处的松紧和压力状况并自动加以调节。此外,ADAPTIV的自适应调节能力不但体现在舒适性上,还体现在颜色上——外壳内侧的LED灯可以照亮白色的气垫层,而位于鞋舌上的颜色传感器能让灯光颜色随穿着者身上的衣服变化。 20171031201 20171031202 20171031203
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (12 人打分,平均分: 5.92 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,