专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 生活
  4. 内容

啤酒趴体的必备开瓶器

sixoverone-a-six-pack-bottle-opener-3699 来自美国洛杉矶的两位设计师Tian Wang与Teague Miller合作设计了一款名为SIXOVERONE的“大码开瓶器”,可以一次性打开六瓶啤酒,用起来还是挺轻松的。这款产品可以作为完美派对小礼物。如果你不胜酒力或无法饮酒,聚会的时候也可以带上它,如果场面失控这货算是个防身之物。【视频】 sixoverone-a-six-pack-bottle-opener-7495 20171117202 20171117201 20171117200 kickstarter
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (25 人打分,平均分: 4.76 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:


相关阅读
  • * 暂无相关文章