专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 设计
  4. 内容

正常人也能阅读盲文

20180408214 Takahashi 用相似的方法去创建了一套日语片假名系统。这套包含了英文和日文的 Braille Nueu 被认为是一个可以普及的通用排版,Takashi 希望它能被用于东京奥运会和残奥会,创造一个更具包容性的公共空间。因为有视力的人不读盲文,这也就造成了公共空间盲文的缺失。而即便是盲文出现在公众场合中,也并没有相应的教育来让公众认识盲文。Braille Nueu 并不能在短期内彻底解决盲文缺失的这个问题。但它的意义在于,如果越来越多的文字都可以用与盲文结合的形式来表示的话,盲文出现在人们眼中的次数越多,人们就有可能更早地认识到它的价值。 20180408213 20180408212 20180408211 20180408210 kosuke takahashi
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (26 人打分,平均分: 9.23 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags: