专利之家-设计发明与创意商机

专利之家-设计发明与创意商机

  1. 现在位置
  2. 首页
  3. 儿童
  4. 内容

行李箱变身宝宝的VIP座椅

buggy-bagrider-8516 带着婴儿出国旅行的家庭,通常不只要拖着旅行箱还要推个婴儿车或是让宝宝背在父母身上,实在很吃力又较麻烦。Mountainbuggy 推出的 Bagrider 行李箱,拖着行李箱走的同时也能让宝宝安心坐在上面,让家庭旅游变得更轻鬆无负担!行李箱拥有双重功能,外观就像造型简约的普通两轮行李箱,但只要简单扭转行李箱背后的按钮和附加的缓冲座椅衬,即能快速变成四轮的婴儿座位,让父母在拖行李箱时也戴着宝宝一起趴趴走! buggy-bagrider-3516 buggy-bagrider-9078 20180521222 20180521221 20180521220 购买
1分2分3分4分5分6分7分8分9分10分 (35 人打分,平均分: 8.89 满分 10分)
Loading...Loading...

上一篇:

下一篇:

Tags:,